• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Гарантия до 3-х лет на инструмент Makita

Электроинструмент японской корпорации Makita занимает лидирующие позиции на рынке Украины. Более 400 сертифицированных моделей отвечают самым жестким требованиям пользователей и показывают отличные результаты во время работы. Надежность, долговечность и высокие характеристики этого инструмента уже оценили сотни тысяч пользователей по всему миру. Компания «Макита Украина» подтверждает надежность и долговечность электроинструмента, значительно увеличивая срок гарантийного обслуживания для продукции, приобретенной у официальных дилеров на территории Украины. Наш интернет-магазин Кулибин предлагает Вам полнейший ассортимент продукции Makita с возможностью продления срока гарантийного обслуживания до трех лет.

Исключение: расширенная гарантия не распространяется на аккумуляторные батареи, что входят в комплект поставки. На Li-Ion аккумуляторные батареи в комплекте поставки и приобретенные отдельно (после 01.11.2012) можно продлить гарантию до двух лет, при условии регистрации каждого из аккумуляторов. Воспользоваться преимуществами расширенной до трех лет гарантии может каждый клиент интернет-магазина Кулибин. Для этого в течение 4-х недель после приобретения электроинструмента Makita, Вам необходимо зарегистрировать покупку на официальном сайте «Макита Украина» - https://warranty.makita.eu/pub/index.php?makita=ua

Анкета

Три простых шага для регистрации покупки:
1. Заявка на регистрацию. По указанной выше ссылке перейти на страничку от компании «Макита Украина» и заполнить небольшую анкету.
2. Подтверждение. На указанный вами электронный адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения заявки. Вам необходимо просто нажать на ссылку. Теперь Вам доступна регистрация электроинструмента и/или аккумуляторных батарей, а также возможность редактировать Ваши персональные данные.
3. Регистрация инструмента. После входа на сайт, в разделе регистрации Вы вводите необходимые данные. При необходимости гарантийного сервисного обслуживания, Вы предоставляете регистрационный код вместе с оригиналом документа, подтверждающего факт покупки.

Интернет-магазин Kulibin желает Вам приятных покупок!

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • Аккумуляторная техника Husqvarna: ассортимент 2016 года

    Подробности о моделях аккумуляторной садовой техники Husqvarna: ассортимент 2016 года: цепные пилы, мотокосы, кусторезы, высоторез, воздуходувка и газонокосилка.

  • Революционная инновация DeWalt для аккумуляторных инстументов

    В августе 2016 года всемирноизвестный бренд DeWalt запускает революционную аккумуляторную систему под названием XR FlexVolt.

  • Makita рекомендует: осень 2015

    В преддверии нового сезона ведущие специалисты японской корпорации Makita рекомендуют обратить внимание на несколько продуктов в категориях бензорезы и цепные пилы. Предлагаем поближе познакомится с приоритетными товарами. Среди них 4 модели цепных пил и две модели бензорезов. А также интересная информация о маркировке цепных бензопил.

  • Пополнение в линейке бытовых пылесосов Black&Decker – 5 абсолютно новых моделей

    Black&Decker – один из самых известных и авторитетных производителей электроинструмента для ремонта и строительства, не так давно компания начала расширять ассортимент выпускаемых товаров за счет новой линейки – бытовой техники для уборки. На данный момент в этой группе представлены две категории – пароочистители и пылесосы. Представляем 5 абсолютно новых для украинского покупателя моделей пылесосов из 3 популярных серий: Pivot, Cyclonic Lithium Ion, ORA.

...
...