• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Ваш город: Определение
Регистрация

Откуда появились названия брендов: AL-KO и Bosch

AL-KO

Немецкая компания AL-KO была основана Алоисом Кобером еще в 1931 году в городке Гроскетц, правда в то время это была маленькая слесарная мастерская.

AL-KO

Название бренда – это своеобразная аббревиатура имени и фамилии основателя компании. Такое название начинает фигурировать с истории бренда с 1965 года, когда в городе Обдах (Австрия) была основана фирма про производству бетономешалок, снегоуборочных лопат и подвальных окон. Полное название этой компании - AL-KO Maschinenfabrik. С тех пор компания постоянно росла, расширяла сферы деятельности, завоевывала новые рынки.

ALKO

Маленькая слесарная мастерская, основанная Алоисом Кобером почти сто лет назад сегодня выросла в крупнейшую в Европе корпорацию, стала одним из самых авторитетных производителей садовой техники, климатической техники, прицепного оборудования, компонентов для автомобилей и строительной техники.

Bosch.

Сегодня очень тяжело найти человека, который бы не слышал название такого бренда, как Bosch. Немецкая компания, полное название Robert Bosch GmbH, сегодня является одним из мировых лидеров в производстве строительного электроинструмента, ведущий поставщик технологий, товаров и услуг в промышленных и автомобильных сферах. Довольно часто производственные компании получают название в честь своего основателя и Bosch в данном случае не исключение. Корпорация носит имя своего отца-основателя – Роберта Боша.

Bosch

Бош начал свое дело с основания небольшого предприятия «Мастерская точной механики и электротехники», основным направлением деятельности было производство разнообразного электрического оборудования. Уже в начале нового столетия, с 1901 года Bosch становится международным поставщиком комплектующих для автомобилей.

bosch

На данный момент сферы деятельности компании Robert Bosch GmbH это автомобильные запчасти, оборудования для диагностики и сервиса автомобилей; электроинструменты и бытовая техника; технологии приводов и систем управления; строительные технологии и энергетика. Сегодня, за более чем столетнюю историю развития и успеха, имя бренда Bosch стало нарицательным и ассоциируется в первую очередь с надежностью, высоким качеством и инновациями.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
...
...