• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
  • (0800) 30-86-86 Бесплатно с мобильных и стационарных номеров
Регистрация
RU | UA
Заказать звонок График работы

Боевая пила лесника — Husqvarna 365

Качественные бензопилы являются самым востребованным бензоинструментом в различных областях: от индивидуального любительского пользования, до профессиональной деятельности. Информацию о существующих моделях, модификации и функциональных характеристиках инструмента сегодня можно получить из различных источников, начиная специальными обучающими курсами и заканчивая социальными интернет-сетями. Мы же предлагаем мнение профессионалов из первых уст. Ну к кому, как не к заправскому леснику, имеющему контакт с пилой каждый день, обратиться за советом, что, собственно говоря, мы и сделали.

По словам Василия Геца, лесничего с 25-летним стажем, самым важным при выборе бензопилы, есть понимание в градации инструмента. Так, среднестатистический дачник, которому дрова нужны лишь для шашлыков на уик-энд, покупает бензопилу, способную валить тайгу сутки напролет. А нерадивый лесник, несмотря на то, что пилить нужно каждый день, отдает предпочтение относительно дешевому и маломощному инструменту. Результат первой ошибки — переплата в несколько раз и некомфортная работа с тяжелым оборудованием, второй — быстрый износ деталей и необходимость их последующей замены.

Вывод очевиден — бензопилу нужно выбирать в соответствии с задачами, которые будете решать с ее помощью. На данный момент в арсенале специалиста — ХУСКВАРНА 365.

«Это такая классическая пила для лесников, — утверждает Василий Гец. — Небольшой вес и высокая мощность делают ее самой популярной среди профессионалов».

Лесничий вспоминает, как начинал еще с «Дружбы» и «Урала», производительность труда при работе с которыми зависела напрямую от мышечной силы пилящего. К счастью, технический прогресс не стоит на месте и на смену тяжеловесным бензопилам пришло новое поколение инструмента, с помощью которого можно не только валить деревья либо пилить по корню, но и чистить лес вовремя, так называемой, санитарной уборки территории.

«ХУСКВАРНА 365 — практичное и удобное устройство для ежедневной профессиональной работы. Неприхотлива и пилит прекрасно. Вполне устраивает ее эргономика и дизайн. Даст фору любой другой импортной пиле», — говорит Василий Гец. — Шведская надежность хорошо себя зарекомендовала и в трудных условиях эксплуатации — во время недавних крещенских морозов. В разных руках она и служит по-разному. Залог долговечности бензопилы – в знании и соблюдении всех требований, указанных в инструкции пользователя.

Важно помнить, что для заправки инструмента нужна специальная смесь, для приготовления которой в нужных пропорциях используем бензин с октановым числом не ниже 90 и синтетическое масло для двухтактных двигателей. Следует также регулировать натяжку цепи.

Если она работает с утра до вечера под нагрузкой — может растянуться, поэтому важно, чтобы в комплекте обязательно были запасные компоненты пильной гарнитуры.Ну и последний совет бывалого для дилетантов и новичков — при работе с бензопилой необходимо соблюдать правила техники безопасности: надеть защитные перчатки, маску или хотя бы в очки. Личная безопасность и бережное обращение к современному инструменту сделают его незаменимым помощником для вас на долгие годы».

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
Список товаров для сравнения

Нет товаров в сравнении. Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Список избранных товаров

В данный момент Ваш список избранных товаров пуст.

Добавляя товары в список избранных у Вас будет быстрый доступ к ним через личный кабинет, для этого нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Список просмотреных товаров

Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товарах. Вы пока не посмотрели ни одного товара.

Дарим скидку
за подписку!

Подтверди подписку и получи 7% скидки на разовую покупку