• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Дренажные насосы Gardena

В хозяйстве очень часто возникает ситуация, когда необходимо откачать воду из помещения или резервуара, например, затопило подвал, поломка стиральной машины в прачечном помещении и так далее. В таком случае как нельзя кстати будет наличие дренажного насоса в арсенале вашего инструмента и оборудования. Дренажный насос предназначен для откачки сточных, поверхностных или грунтовых вод. Сегодня мы познакомим вас с дренажными насосами немецкого производителя Gardena - поставщика номер один товаров в группах садовой техники, садового инструмента и оборудования для полива.

Дренажный насос Gardena

Дренажный насос Gardena отлично подойдет для таких работ, как:

  • Осушение бассейна, котлована или пруда
  • Для того чтобы выкачать воду из затопленного помещения, например, гаража, прачечной или подвала
  • При необходимости из цистерны перекачать воду в резервуар или бочку для дождевой воды и т.д.

Все модели дренажных насосов Gardena обеспечат подачу большого объема воды в рекордно короткие сроки.

Дренажный насос Gardena

Для того чтобы определиться с подходящей моделью насоса, необходимо определить с какой водой ему предстоит «работать» - чистой и/или загрязненной в малой степени (содержащиеся частицы в диаметре не должны превышать 5 миллиметров) или же с сильно загрязненной водой (диаметр частиц может быть от 25 до 38 миллиметров). В первом случае вам подойдут дренажные погружные насосы Gardena, а втором – насосы Гардена для грязной воды.

Детальнее преимущества и достоинства дренажных насосов каждой категории рассмотрим на примере нескольких моделей.

Дренажный насос Gardena

Итак, если выбирать насос для перекачки или откачивания чистой, не особо загрязненной воды, тогда можно выделить классическую модель Gardena 6000 Classic. Эта модель оснащена автоматизированным поплавковым выключателем с возможностью регулировки, что позволит насосу автоматически включаться/выключаться в зависимости от предустановленного уровня воды. Насос комплектуется универсальным соединителем, поэтому без труда можно подсоединять шланги различного диаметра (в диапазоне от 13мм до 38мм). Дренажный насос gardena 6000 имеет отличные рабочие параметры и характеристики, так производительность его составляет 6000 литров в час, допустимая глубина погружения до 7 метров, а максимальная высота подачи воды – 5 метров. Этого более чем достаточного для бытового использования. Кроме того, такой насос Gardena отличается и довольно длительным сроком службы, а все благодаря использованию высококачественных материалов и комплектующих, а также за счет использования специального функционала для защиты двигателя (термовыключатель предотвращает перегрузку) и стабильной работы оборудования.

Дренажный насос Gardena

Если же нужен более мощный и производительный агрегат – выбирайте дренажный насос Gardena 9000 Aquasensor Comfort. Эта модель насоса оснащена специальным датчиком уровня воды Aquasensor, который моментально срабатывает и запускает насос при уровне воды в 5 миллиметров. Наличие такого насоса обезопасит и оградит вас от такого сюрприза, как затопленные подвал или гараж, даже в том случае, когда вы будете находиться вне дома. Конечно же насос имеет возможность настраивать и плавно регулировать показатели уровня воды включения и выключения, таким образом можно настроить оборудование под определенные условия или особенности использования.

Дренажный насос Gardena

Рассматривая более детально насосы Gardena для перекачивания грязной воды, можно выделить классическую базовую модель – Classic 6000 (диаметр грязевых частиц до 25 миллиметров). Производительность этого насоса составляет 6000 литров в час, а максимальная глубина погружения – до семи метров. Как и все насосы Гардена, эта модель оснащена поплавковым выключателем/включателем с возможностью регулировки, имеет универсальный шланговый соединитель. Прочный корпус и надежный двигатель, который, кстати, не требует технического обслуживания и надежно защищен от перегрузок (термовыключатель), обеспечат длительный срок службы оборудования. Дренажный насос Gardena 13000 Aquasensor – это насос способный быстро и эффективно перекачать сильно загрязненную воду (диаметр частиц до 30мм). Датчик Aquasensor позволяет полностью автоматизировать работу насоса, а возможность самостоятельно регулировать уровень воды для включения/выключения насоса делает такой агрегат весьма удобным и функциональным. Это высокопроизводительная модель насоса, способная перекачивать 13000 литров жидкости в час, а компактные размеры и хорошо продуманная конструкция позволит использовать этот насос в трудно доступных местах, например, маленьких сточных люках или водопроводных шахтах.

Дренажный насос Gardena

Дренажный насос для грязной воды Gardena 20000 Inox – самая производительная, мощная и функциональная модель из всех представленных брендом Гардена. Идеально использовать это насос в тех случаях, когда воду надо откачать быстро, много и мощно. Эта модель прекрасно подойдет как для бытового использования, так и на производстве, ведь насос способен работать с максимальной производительностью по нагнетанию до 20000 литров жидкости в час, даже сильно загрязненную воду с частицами грязи до 38 миллиметров в диаметре. В ряд преимуществ этого насоса входит и автоматический регулируемый поплавковый выключатель, возможность переключаться в ручной режим управления, шланговый соединитель универсальной конструкции, позволяющий использовать широкий диапазон шлангов. Стоит отметить, что эта модель является насосом из категории премиум-класс. Насос Гардена 20000 изготовлен из материалов наилучшего качества – превосходный и прочный корпус из нержавеющей стали, надежный конденсаторный двигатель с минимальными показателями уровня шума – все это гарантирует длительный срок службы оборудования. Управление, настройка и эксплуатация насоса не вызывает абсолютно никаких сложностей и затруднений, все продуманно так, что бы даже не опытному пользователю на интуитивном уровне было понятно как работать с оборудованием.

Итак, мы рассказали вам о дренажных насосах Gardena, которые помогут с легкостью осушить лужи, помещения, пруды и т.д. Определили основной фактор подбора дренажного насоса – степень загрязнения перекачиваемой воды. А также детально рассмотрели самые популярные модели дренажных насосов Gardena в каждой категории с различными показателями мощности.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
Список товаров для сравнения

Нет товаров в сравнении. Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Список избранных товаров

В данный момент Ваш список избранных товаров пуст.

Добавляя товары в список избранных у Вас будет быстрый доступ к ним через личный кабинет, для этого нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Список просмотреных товаров

Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товрах. Вы пока не посмотрели ни одного товра.