• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Что такое комбисистема? Выгоды и преимущества комбисистемы Gardena

Комбисистема Gardena незаменимый помощник в уходе за домом и садом круглый год. Она включает в себя все инструменты, необходимые для обработки земли на овощных и цветочных грядках, а также для очистки садовых дорожек, газона дворов и террас от грязи, опавших листьев, снега и льда. Основное преимущество комбисистемы Gardena – это ее рациональность. Одну рукоятку комбисистемы можно комбинировать с различными инструментами и охватывать широкий круг работ в саду. Таким образом, приобретая одну рукоятку, Вы можете подобрать весь необходимый Вам навесной инструмент и создать систему садового инвентаря, необходимого именно Вам. Все навесные инструменты идеально сочетаются между собой. Простая, точная фиксация при помощи винта обеспечивает отсутствие вибрации, надежность и комфортную работу, как у профессионала.

общая.jpg

Еще одним неоспоримым преимуществом комбисистемы Gardena является исключительное качество инструмента. Всем известно, что хороший садовый инструмент отличается простотой в обращении и безопасной длительной работой без усталости. Все это Вам может гарантировать комбисистема Gardena!

Рассмотрим основные навесные инструменты комбисистемы Gardena.

Для работы в саду, огороде:

плуг.jpg Плуг для вскапывания овощных грядок. Также ним можно нарезать борозды.
культиватор.jpg Культиваторы для рыхления и аэрации почвы без повреждения корневой системы растений. Несколько видов для различных типов почвы.
плодосъемник.jpg Плодосъемник - идеальный инструмент для сбора фруктов с деревьев, без особых усилий. Плодоножка срезается с помощью лезвия из нержавеющей стали, фрукт помещается в моющийся мешок. Шарнирное соединение позволяет регулировать рабочий угол инструмента, это дает возможность проникать в труднодоступные места и облегчает процесс сбора фруктов.
мотыга.jpg Мотыги со стальным лезвием – для эффективного окучивания и рыхления почвы.
грабли1.jpg грабли2.jpg Разнообразные грабли. Они применимы для очистки и аэрации, выравнивания грядок, сбора листьев и срезанной травы и прочего садового мусора, а также для удаления мха и отмершей травы.

По уходу за двором и садом:

щетка1.jpg щетка2.jpg Щетки для уборки сада, территории вокруг дома, террас и балконов. А также для легкой очистки щелей или швов между плитками. В щетках используется щетина высокого качества, что обеспечивает оптимальную чистоту и максимально эффективную уборку.
щетка для углов.jpg Угловая щетка – идеальный инструмент для удаления паутины и пыли на высоте до 5 метров.
щеткажелоб.jpg Щетка для очистки желобов. Угол наклона можно регулировать благодаря шарнирному соединению, таким образом, щетку можно подстраивать под каждый желоб.
пилка.jpg сучкорез.jpg Режущий инструмент - пилы и сучкорезы. Лезвия импульсно закалены и имеют специальное хромированное покрытие, что обеспечивает профессиональное качество резки, защищает лезвие от коррозии и ржавчины.

Уборка в зимний период:

лопатка.jpg Лопаты для легкой уборки снега. Высококачественный пластик, морозоустойчив (до -40С ͦ), что особо важно в условиях нашего климата, кроме того пластик устойчив к воздействию солей. Подходит для очистки всех видов грунта, натурального камня, тротуарной и керамической плитки.
скребок.jpg Скребки для легкого удаления льда и плотного снега. Также этот скребок без малейших усилий удаляет твердую или закаменевшую земляную грязь. Поэтому таким скребком можно пользоваться круглогодично.

Заключительным элементом комбисистемы является собственно рукоять. Она может быть выполнена из дерева или алюминия, представлено несколько вариантов длины (130, 150 или 180 см). В зависимости от роста пользователя, можно подобрать самый удобный размер (длину) рукояти. Телескопическая ручка с регулируемой длиной позволит работать на высоте до 5 м.

Скомпоновать и заказать свою комбисистему Gardena Вы можете в разделе садовый инвентарь интернет-магазина Kulibin.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
...
...