• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Кусторез Gardena – лучший выбор для дома

Немецкий бренд Gardena хорошо известен практически каждому садоводу, ведь это основной поставщик садовой техники и инвентаря. Gardena предлагает полнейший ассортимент товаров для хода за газоном, для работы в саду. Большая популярность продукции Gardena объясняется высоким качеством, производительностью, функциональностью и продуманными дизайнерскими решениями. Конечно же в ассортименте Gardena есть и кусторезы – основной садовый инструмент, который поможет привести в порядок живую изгородь, поможет ухаживать за кустарниками и небольшими деревцами. С наличием кустореза даже начинающий садовод может почувствовать себя профессиональным озеленителем или ландшафтным дизайнером, ведь этот инструмент позволит сделать идеальную обрезку и художественно оформить живую изгородь.

Кусторез Gardena

Кусторез Gardena может быть оснащен электрическим двигателем или работать с помощью аккумуляторной батареи. Для небольших участков или там, где нет электричества лучше выбирать аккумуляторную модель. Все аккумуляторные кусторезы Gardena оснащены литий-ионными батареями нового поколения. Такой аккумулятор гарантирует максимально длительное время автономной работы. Удобная опция – индикатор уровня зарядки, таким образом оператор всегда будет контролировать свою работу и рассчитывать «силы» инструмента. Если нужна большая мощность и электрическая розетка не удалена от рабочего места – выбирайте электрический кусторез. Такой инструмент гарантирует высокопроизводительную, энергичную работу даже довольно продолжительный период времени.

Кусторез Gardena Кусторез Gardena

Все кусторезы Gardena оснащены высококачественными лезвиями с прецизионной лазерной заточкой. Отдельно стоит отметить особую специально разработанную форму лезвий, благодаря которой вы сможете выполнить эффективную, быструю и аккуратную стрижку, даже кустарники с более толстыми ветвями не будут проблемой.

Дизайн инструмента разработан так, чтобы пользователь получал максимальный комфорт во время работы, вес кустореза оптимально сбалансирован, чтобы не вызывать перенапряжения рук оператора. Режущий блок можно поворачивать на 90 градусов, такое инновационное решение позволит производить боковую стрижку без особых проблем и неудобств, даже без необходимости менять положение рук.

Разработчики и специалисты корпорации Gardena подумали о том, чтобы работа была не только максимально производительной и комфортной, а и максимально безопасной. Кусторезы для живых изгородей имеют специальную предохранительную защиту, которая обеспечивает надежную защиту от отдачи инструмента.

Кусторез Gardena Кусторез Gardena

Каждая модель кустореза Gardena имеет свои особенности и достоинства, определенные модели разрабатываются под определенные условия работы или конкретные требования. Рассмотрим самые популярные и востребованные варианты.

Аккумуляторные ножницы Gardena ClassicCut идеально подойдут для стрижки кромки газона, особенно в труднодоступных местах, например, у бордюра, вдоль стен и заборов. Такая модель может быть оснащена специальной телескопической рукояткой, которая позволит работать в положении стоя – все для максимального удобства пользователя.

Если перед вами стоит несколько разноплановых задач, например, необходимость подравнять траву и проредить кустарники, придать форму кронам небольших деревьев и оформить живую изгородь, в таком случае выбирайте кусторез Gardena ComfortCut. Этот кусторез укомплектован двумя ножами – один для травы (ширина 8см), а второй – для кустарника (длина лезвия 18см). Важный момент – замена лезвий не требует использования специализированного инструмента и занимает считанные минуты.

Кутосрез Gardena ErgoCut практически профессиональная модель, с его помощью даже неопытный новичок сможет оформить сад, живую изгородь, так как-будто над ними работали профи. Все зависит только от вашей фантазии – ровные геометрические формы, сферы или спирали. Кстати, если вас интересует именно контурная стрижка рекомендуем обратить внимание на модель Gardena ContourCut. Обратите внимание, что кусторезы для живых изгородей имеют значительное расстояние между ножами, что предотвращает выскальзывание листвы, тем самым обеспечивая ровную и аккуратную стрижку.

Кусторез Gardena

В линейке товаров Gardena есть специальные кусторезы с телескопической рукояткой-штангой, которые позволят ухаживать за высокими живыми изгородями без использования лестницы. Рабочая высота кустореза может достигать до трех метров, а особая эргономика, оптимизация и сбалансированное распределение веса инструмента обеспечит эффективную работу без необходимости прилагать значительные усилия, не говоря уже о том, что оператор не будет испытывать абсолютно никакого дискомфорта и неудобств.

Кусторез Gardena

С помощью любого кустореза Gardena вы сможете творить и креативить, создавать причудливые формы живых изгородей, удивлять соседей и окружающих полетом своей фантазии и удивительным мастерством ландшафтного дизайна.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
...
...
...