• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Ваш город: Определение
Регистрация

Какую купить бензопилу для дома?

Бензопила обязательный инструмент как для владельцев частных домов и участков, так и для работников лесных хозяйств, коммунальных служб.

Сегодня на рынке Украины большое количество производителей предлагают десятки различных моделей бензопил. Мы постарались выбрать самые лучшие, популярные и авторитетные модели бензопил в своем классе.

Если рассматривать бюджетный сегмент, то наиболее популярной и востребованной бензопилой будет GoodLuck GL4500. Эта бензопила имеет достаточно большую мощность (2,7 л. с.), в тоже время, она очень легка в управлении. Подойдет для дачи или частного дома. Отлично справляется с обрезкой веток деревьев, будет верным помощником при заготовке дров. Работа с этой бензопилой будет не только эффективной и комфортной, но и безопасной. Производитель использовал такие средства защиты для оператора: инерционный тормоз цепи, защита от обратного удара, функция мгновенной остановки цепи. Простота и надежность делают эту бензопилу незаменимой для сезонных работ в небольшом саду или на даче.

Бензопила GL4500 Бензопила GL4500

Из бензопил среднего класса несомненно выделяется Echo CS-352ES/35PS. Японский производитель создал выносливую бензопилу для тяжелых работ в садах, на фермах, в лесных хозяйствах и в строительстве. За сравнительно не большую стоимость Вы получаете надежный инструмент, который создавался с применением уже проверенных временем японских технологий, а также инновационных разработок компании Echo. Длительный срок службы благодаря специально разработанному покрытию для стенок цилиндра. Коленвал и шатун изготовлены из материалов исключительного качества, что также позволяет значительно увеличить срок службы инструмента. Такие особенности этой бензопилы несомненно порадуют каждого. Система легкого запуска позволяет лишних усилий даже в холодное время года запустить бензопилу. Стоит отметить и то, что эта бензопила очень проста в эксплуатации и обслуживании. Несомненно, все эти особенности и характеристики делают бензопилу Echo CS-352ES/35PS лидером продаж в своем классе.

Echo CS-352ES/35PS Echo CS-352ES/35PS

Среди «тежеловесов» лидирует бензопила шведского производителя - Husqvarna 365. Эта модель хорошо известна и пользуется большим авторитетом у самых требовательных пользователей, работающих в самых тяжелых условиях. Оптимальный вес, высокая мощность (4,6 л. с.) и прочный двигатель делают эту профессиональную бензопилу универсальной, предназначенной для выполнения широкого круга задач. Техники Husqvarna разрабатывали данную модель в тесном сотрудничестве с профессиональными лесорубами. Именно поэтому бензопила является лидером у потребителей, обладает высокой производительностью, прочностью и эффективностью. Система легкого запуска, эффективная антивибрационная система, эргономичные захват – все это обеспечивает максимальный комфорт и безопасность работы.

Husqvarna 365 Husqvarna 365

Определив как часто и для чего Вы будете использовать бензопилу, Вы сможете без проблем выбрать подходящую модель.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
...
...