• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Насосы Gardena для полива огорода из колодца

Тяжело представить себе красивый цветущий сад или урожайный огород без качественного и своевременного полива. Даже не опытный садовод или огородник знает, что полагаться в этом деле только на погоду гиблое дело, поэтому все процедуры по «доставке» драгоценной жидкости растениям приходится брать на себя. В этом случае на помощь придут садовые насосы для полива немецкой торговой марки Gardena. Этот всемирно известный бренд предлагает широкий ассортимент высококачественных, производительных садовых насосов. К тому же садовые насосы gardena сочетают в себе проверенные временем и миллионами пользователей технологии и инновационные решения и разработки, они невероятно просты и удобны в эксплуатации, а эргономичный дизайн смотрится настолько выигрышно, что, порой, садовый насос можно принять за элемент садового декора.

садовые насосы Gardena

Есть еще одно существенное преимущество использования для полива садового насоса Gardena, а именно – возможность производить орошение водой из альтернативного источника, то есть из колодца или скважины, из резервуара с дождевой водой. Это позволит сэкономить приличную сумму денег, ведь цены на коммунальные услуги, в том числе и водоснабжение постоянно растут. Стоит отметить, что использование альтернативного источника воды для полива это не только экономия финансов, но и забота об окружающей среде и экологии.

погружные насосы Гардена

Планируя использовать воду из резервуара для дождевой воды, например, бочки, используйте погружные насосы Гардена для резервуаров с дождевой водой. Все насосы этой серии оснащены опцией автоматического выключения/включения, что позволит оборудованию работать более рационально и экономично расходовать электроэнергию.

погружные насосы Гардена

Например, автоматический насос для резервуаров Gardena 4000/2 Automatic Comfort обеспечит комфортный полив благодаря возможности подключения к его шлангу пистолета-распылителя или возможности подсоединения к системам микрокапельного полива Gardena. Расход воды и высота штанги плавно регулируются, что позволяет настроить оптимальный полив. Двигатель насоса работает практически бесшумно, не требует технического обслуживания и очень прост в обращении. С помощью двухступенчатого рабочего колеса двигатель перекаливает воду со скоростью 4000 литров в час. Максимальная глубина погружения такого насоса – 7 метров.

садовые насосы Gardena

Для орошения из цистерны или скважины с высотой всасывания примерно до восьми метров используйте садовые насосы Gardena для полива. Например, садовый насос Gardena 4000/5 Comfort с высокой мощностью всасывания и способностью выдерживать довольно высокое давление делают этот насос идеальным оборудованием для полива, для повышения давления в водопроводе, для откачки и передачи дождевой и водопроводной воды. Эта модель насоса имеет два выхода, поэтому можно подключить два инструмента для полива. Как и все насосы Comfort, эта модель имеет встроенный фильтр для обеспечения бесперебойной работы и длительного срока службы оборудования.

садовые насосы Gardena

Более мощная и производительная модель – садовый насос Gardena 6000 /6 Inox. Этот насос из серии премиум-класса, как и все насосы Gardena он оснащен встроенным фильтром предварительной очистки воды, а также имеет два выхода, поэтому вы без проблем сможете подсоединить два инструмента для полива. Для контроля за работой насоса на корпус выведен светодиодный индикатор, который вовремя сообщит о всевозможных неполадках. Кроме того, насос gardena 6000 /6 Inox оснащен термовыключателем для защиты двигателя от перегрузок.

погружной водяной насос

Если вы планируете совершать полив сада или огорода с помощью воды из скважины с большей глубиной (до 20 метров), тогда рекомендуем купить погружной водяной насос высокого давления. Gardena предлагает несколько вариантов такого оборудования, например, модель 5500/3 Classic с максимальной глубиной погружения до 12 метров. Этот насос можно использовать с системами полива и дождевателями Gardena. Погружной насос оснащен поплавковым выключателем, что предотвратит работу насоса «всухую», так как он автоматически выключает оборудование как только уровень воды станет минимальным. Этот насос гарантирует практически бесшумную и производительную работу. Стоит отметить, что соединительная резьба соответствует всем международным стандартам, то есть вы запросто сможете подсоединить к насосу стандартные шланги и системы полива. Также комплектация включает специальный крепежный трос для погружения и извлечения насоса.

Gardena 6000/5 Inox

Если же у вас более глубокий колодец или скважина, тогда обратите внимание на модель Gardena 6000/5 Inox. Этот компактный насос (диаметр всего 10 сантиметров) производит забор воды с глубины до 20 метров. При этом модель отличается высокой производительностью в 6000 л/час и возможность долговременного погружения. Как и все модели насосов Gardena, он оснащен высококачественным фильтром и надежным двигателем с минимальным уровнем шума. Для того чтобы повысить уровень расположения насоса предусмотрена возможность крепления специальных опор. Это особенно актуально при использовании насоса в цистернах, так как позволяет существенно сократить всасывание песка и грязи. Такой насос комплектуется специальным крепежным тросом для погружения и извлечения оборудования.

<72df6c71.jpg

Ассортимент насосов Gardena достаточно велик, поэтому можно с уверенностью сказать, что вы обязательно подберете подходящую модель именно для вашего сада или огорода. Мы уверенны, что вы оцените мощность и производительность продукции Gardena, а также комфорт и удобство использования.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
Список товаров для сравнения

Нет товаров в сравнении. Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Список избранных товаров

В данный момент Ваш список избранных товаров пуст.

Добавляя товары в список избранных у Вас будет быстрый доступ к ним через личный кабинет, для этого нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Список просмотреных товаров

Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товрах. Вы пока не посмотрели ни одного товра.