• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Новинка! Электроинструмент STANLEY Power Tools

С мая 2015 года интернет-магазин «Кулибин» расширил ассортимент товаров в категории «Электроинструмент» продукцией известного бренда STANLEY. Наш интернет-магазин один из первых представил электрический инструмент STANLEY Power Tools на рынке Украины.

 

Линейка товаров STANLEY Power Tools – это электроинструмент для строительных и ремонтных работ, который прекрасно подойдет как для профессионального, так и для бытового использования. Лояльная к покупателю ценовая политика, отменное качество, эффективность и производительность – все это электроинструмент STANLEY Power Tools. Кроме того, электроинструмент STANLEY Power Tools, как и ручной инструмент STANLEY отличается продуманным дизайном и особой эргономикой, ведь STANLEY всегда ценит удобство и комфорт пользователя.

Электроинструмент Stanley

В онлайн-каталоге «Кулибин» представлены угловые шлифмашины (болгарки), дреликлеевые пистолетылобзики электрическиемолотки отбойныеперфораторыпилы дисковыепилы монтажные по металлупилы торцовочныерубанки электрическиетермовоздуходувкиточила электрические, фрезерышлифмашины и шуруповерты.

Желаем Вам хороших и выгодных покупок!

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • Аккумуляторная техника Husqvarna: ассортимент 2016 года

    Подробности о моделях аккумуляторной садовой техники Husqvarna: ассортимент 2016 года: цепные пилы, мотокосы, кусторезы, высоторез, воздуходувка и газонокосилка.

  • Революционная инновация DeWalt для аккумуляторных инстументов

    В августе 2016 года всемирноизвестный бренд DeWalt запускает революционную аккумуляторную систему под названием XR FlexVolt.

  • Makita рекомендует: осень 2015

    В преддверии нового сезона ведущие специалисты японской корпорации Makita рекомендуют обратить внимание на несколько продуктов в категориях бензорезы и цепные пилы. Предлагаем поближе познакомится с приоритетными товарами. Среди них 4 модели цепных пил и две модели бензорезов. А также интересная информация о маркировке цепных бензопил.

  • Пополнение в линейке бытовых пылесосов Black&Decker – 5 абсолютно новых моделей

    Black&Decker – один из самых известных и авторитетных производителей электроинструмента для ремонта и строительства, не так давно компания начала расширять ассортимент выпускаемых товаров за счет новой линейки – бытовой техники для уборки. На данный момент в этой группе представлены две категории – пароочистители и пылесосы. Представляем 5 абсолютно новых для украинского покупателя моделей пылесосов из 3 популярных серий: Pivot, Cyclonic Lithium Ion, ORA.

...
...
...