• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Новинки садовой техники торговой марки Makita

В 2015 году японская корпорация Makita предлагает украинским покупателям несколько новинок в направлении «Садовый инструмент и техника». Более усовершенствованные модели с отличными рабочими параметрами и техническими характеристиками.

Мотокоса Makita EBH252U для частного использования в уходе за газоном, придомовой территорией или для баз отдыха, больниц и т.д. Мотор мощностью в 1 лошадиную силу обеспечит до 8500 вращений режущей/косильной гарнитуры за 1 минуту. То есть использовать бензокосу Makita EBH252U можно для работ разного уровня сложности. Стоит отметить, что данная модель мотокосы характеризуется минимальными эксплуатационными затратами. 

Мотокоса Makita

Для более тяжелых и интенсивных нагрузок Makita предлагает модель с четырехтактным двигателем EM4351UH. В этой бензокосе прекрасно сочетается высокая мощность (2,2 лошадиные силы) и довольно небольшой вес (всего лишь 8,6кг). Во время продолжительно работы на большом участке оператор не будет испытывать дискомфорт или усталость. 

Makita триммер

Линейка аккумуляторных инструментов Makita пополнилась двумя новыми моделями триммеров для обработки газона - DUR182LZ, DUR364LZ, а также цепной пилой – Makita DUС302Z для садовых работ или использования в сфере строительства.

Makita DUС302Z

Ассортимент садовых воздуходувок Makita пополнился высокомощной бензиновой машиной - EB7650TH (3,7 л.с.). Такой инструмент предназначен для коммунальных предприятий, а также для дорожных служб. 

воздуходувка Makita EB7650TH

Для фермеров, садоводов, работников лесных хозяйств и коммунальных предприятий также есть новинка – бензиновый опрыскиватель Makita PM7651H. Технические характеристики у данного мотоопрыскивателя приятно удивляют – объем рабочего бака 15 литров, скорость воздушного потока – 85 м/с, а дальность опрыскивания – до 16 метров. При минимальных затратах времени и сил можно выполнить колоссальный объем работы!

опрыскиватель Makita PM7651H

Каждый инструмент торговой марки Makita изготовлен с применением технических инноваций и современных разработок. В данном случае особо выделим несколько самых интересных и, безусловно, важных для пользователя.

Во-первых, технология EasyStart (Легкий старт) – облегчает запуск двигателя путем сокращения сопротивления стартера. Ваш садовый инструмент за доли секунды будет готов к работе!

Во-вторых, технология MPI (электронная система зажигания) – также облегчает запуск двигателя за счет изменения угла опережения зажигания.

В-третьих, запатентированная технология SAS (Стратифицированная воздушная продувка) – позволяет существенно повысить мощность двигателя в широком диапазоне работы и при этом позволяет сократить расход топлива на 20%.

Новинки от Makita это всегда хорошо, спешите обновить свой арсенал садовых инструментов!

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

...
...