• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Пополнение в линейке бытовых пылесосов Black&Decker – 5 абсолютно новых моделей

Black&Decker – один из самых известных и авторитетных производителей электроинструмента для ремонта и строительства, не так давно компания начала расширять ассортимент выпускаемых товаров за счет новой линейки – бытовой техники для уборки. На данный момент в этой группе представлены две категории – пароочистители и пылесосы. Как раз о последних и пойдет речь.

Буквально на днях Black&Decker представил 5 абсолютно новых для украинского покупателя моделей пылесосов из 3 популярных серий: Pivot, Cyclonic Lithium Ion, ORA.

Black&Decker PV1820L

Серия Pivot пополнилась двумя моделями аккумуляторных пылесосов – PV1420L (Li-Ion аккумулятор 14,4В, возд. поток 1080 литров за 1 минуту) и PV1820L (Li-Ion аккумулятор 18,0В, возд. поток 1170 л/мин).

Black&Decker PV1420L

Оба пылесоса серии Pivot Black&Decker имеют эргономичную конструкцию, которая обеспечивает компактность инструмента в сложенном состоянии. Кроме того, «фишкой» этих пылесосов можно назвать особую конструкцию сопла (он даже запатентована разработчиками Black&Decker). Все дело в том, что хитрый дизайн позволяет всасывающему соплу поворачиваться, при чем угол вращения составляет 200 градусов. Можно с уверенностью сказать, что у владельцев пылесоса серии Pivot не будет проблем и затруднений с уборкой даже в самых труднодоступных местах. К тому же встроенная щелевая насадка поможет добраться до самых-самых труднодоступных мест. Чистота на 120% гарантирована!

Black&Decker PV1420L

Пылесборник (объем 440 мл) у пылесосов PV1420L и PV1820L выполнен из прозрачного материала, поэтому можно запросто контролировать степень его наполнения и производить своевременную очистку. Достаточно всего лишь открыть крышку и высыпать содержимое пылесборника в мусорную корзину.

Black&Decker PV1420L

Вместе с пылесосом стандартный комплект поставки включает также интеллектуальное 4-х часовое зарядное устройство и литий-ионную аккумуляторную батарею.

Black&Decker PV1820L

Серия Cyclonic Lithium Ion включает в себя новый аккумуляторный пылесос DV7215EL (Li-Ion аккумулятор 7,2В, возд. поток 980 л/мин) с системой фильтрации Cyclonic.

Black&Decker DV7215EL

Основное отличие пылесосов этой серии как раз таки в особой системе фильтрации. Cyclonic обеспечивает высокий показатель силы всасывания мусора независимо от степени заполнения пылесборника. Сам же пылесборник (объем 610 мл) выполнен из прозрачного материала, что очень удобно для контроля за уровнем его заполнения.

Компактная продуманная конструкция пылесоса Black&Decker DV7215EL гарантирует не только удобное хранение, а эффективную уборку в местах с ограниченным пространством, например, между стенами и крупной бытовой техникой (холодильник, стиральная машина, газовая плита и т.д.)

Black&Decker DV7215EL

Еще одна особенность пылесоса Black&Decker DV7215EL – это особая технология «smart charge». Она помогает экономить до 70% энергии в сравнении с обычными зарядными базами/устройствами. Суть технологии «smart charge» заключается в том, что зарядное устройство выключается при полной зарядке аккумулятора автоматически и не потребляет излишней электроэнергии. Поэтому очень удобно хранить пылесос Black&Decker на зарядной станции, ведь инструмент будет всегда готов к работе. Кстати, зарядная станция как и литий-ионный аккумулятор включены в стандартный комплект поставки.

Серия аккумуляторных пылесосов ORA теперь включает в себя две новых модели HVFE2150LR (Li-Ion аккумулятор 21,6В, рабочий цикл 16 минут) и SVFV3250L (Li-Ion аккумулятор 32,4В, рабочий цикл 25 минут).

ORA-AIR-CYCLONE-SYSTEM

Эти аккумуляторные пылесосы это техника два в одном, то есть с помощью специальной насадки-турбощетки компактный пылесос превращается в инструмент для уборки напольных покрытий.

Black&Decker HVFE2150LR

Особенность пылесосов Black&Decker серии ORA заключается в одноименной технологии. Суть технологии ORA (OptimizedRuntime + Airflow) состоит в том, что 12 конусных разделителей в системе фильтрации эффективно очищают воздушный поток от собранного мусора, таким образом риск засорения и потеря/снижение всасывающей способности минимальны.

Black&Decker HVFE2150LR

Обе модели пылесосов поставляются с зарядной станцией, кстати, время заряда батареи составляет всего лишь 4 часа, а сам инструмент можно хранить на станции, так он всегда будет готов к работе.

Комплект поставки пылесоса Black&Decker HVFE2150LR включает также удлиняющую щелевую насадку со щеткой для уборки пола, встроенную щелевую насадку в ручном пылесосе и щетку для использования в режиме ручного пылесоса.

Black&Decker SVFV3250L

Комплект поставки пылесоса Black&Decker SVFV3250L включает щелевую насадку, насадку с мягким ворсом, специальную щетку для уборки шерсти домашних животных.

Black&Decker SVFV3250L2

Стоит отметить, что каждая модель аккумуляторных пылесосов Black&Decker отличается не только продуманной и эргономичной конструкцией, а также стильным и современным дизайном. Новые аккумуляторные пылесосы торговой марки Black&Decker – Ваши незаменимые надежные помощники в уборке!

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

...
...