• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Ваш город: Определение
Регистрация

Революционная инновация DeWalt для аккумуляторных инстументов

В августе 2016 года всемирноизвестный бренд DeWalt запускает революционную аккумуляторную систему под названием XR FlexVolt.

dewalt_flexvolt_heading

Аккумулятор XR FlexVolt – это первый в мире конвертируемый 18/54 В аккумулятор, которые обеспечивает высокую мощность, как у сетевого инструмента, в тоже время позволяет сохранить все преимущества беспроводного инструмента – компактность и мобильность. Напряжение такого аккумулятора оставляет 18В или 54В, таким образом, он подойдет и для использования с высокомощным строительным инструментом.

XR FlexVolt имеет двойное преимущество: непревзойдённый рабочий цикл всех существующих электроинструментов DeWalt 18,0В за счет повышенной емкости, а также мощность, необходимая для работ, до сегодняшнего дня недоступных для выполнения на базе аккумуляторной технологии.

Flexvolt

Инновационное решение компании DeWalt открывает абсолютно новые возможности для строительно электроинструмента.

Новая технология позволила создать линейку продуктов XR FlexVolt - это супермощный строительный инструмент, в тоже время компактный и долговечный.

Модельный ряд DeWalt XR FlexVolt это 8 абсолютно новых продуктов, разработанных полностью в соответствии с принципами технологии XR FlexVolt: 54 В Угловая шлифовальная машина, 54 В Перфоратор SDS-plus, 54 В Дисковая пила, 54 В Пила «Аллигатор», 54 В Сабельная пила, 54 В Погружная пила, 54 В Настольная пила, 54 В Торцовочная пила 216 мм. Каждый из этих инструментов предназначен для работы в тяжелых условиях и при больших нагрузках. Кроме того, все эти аккумуляторные инструменты обладают мощностью, производительностью и точностью строительных инструментов с питанием от электрической сети. Например, настольная пила DeWalt XR FlexVolt - мощный инструмент, который способен резать 50 м ДСП панели толщиной 19 мм на одной зарядке аккумулятора. В тоже время пила достаточно портативна, и ее можно легко переносить из помещения в помещение без необходимости наличия сетевой розетки.

battery-flexvolt

Вот что говорит о новой аккумуляторной технологии сотрудник компании DeWalt - Храмов Вячеслав, Руководитель по маркетингу направления «Электроинструмент»: «Если говорить простым языком, линия DeWalt XR FlexVolt – это новая ступень в аккумуляторной технологии. DeWalt запускает целый ряд инструментов, которые не только чрезвычайно мощные - для большинства пользователей они также обеспечивают рабочий цикл, превышающий полный рабочий день на одной зарядке.

Возможности данной технологии поистине безграничны, в какой бы области она ни применялась. Приведу один простой пример из работы кровельщика. Кровельщик традиционно предпочитает использовать аккумуляторные инструменты при работе на высоте, поскольку они обеспечивают свободу передвижения без риска запутаться в проводах, но вынужден носить с собой сетевую дисковую пилу, необходимую для произведения распилов большого сечения. Новая линия XR FlexVolt представляет не только мощную дисковую пилу, способную резать толстые доски, но и аккумулятор, совместимый и с настольной, и с торцовочной пилой - настоящая аккумуляторная универсальность для целого набора инструментов. Аккумулятор совместим и со всеми инструментами напряжением 18 В, что также очень удобно. Это невиданная до сегодняшнего дня аккумуляторная мощность, отныне работа на стройплощадках никогда не будет прежней.»

Flexvolt2

Действительно, компания DeWalt совершила революцию в мире аккумуляторных строительных инструментов, совсем скоро новинки бренда станут доступны и для украинских пользователей. Следите за нашей новостной рубрикой, чтобы всегда быть в курсе новых технологий и разработок в сфере строительного электроинструмента и оборудования.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  • Аккумуляторная техника Husqvarna: ассортимент 2016 года

    Подробности о моделях аккумуляторной садовой техники Husqvarna: ассортимент 2016 года: цепные пилы, мотокосы, кусторезы, высоторез, воздуходувка и газонокосилка.

  • Makita рекомендует: осень 2015

    В преддверии нового сезона ведущие специалисты японской корпорации Makita рекомендуют обратить внимание на несколько продуктов в категориях бензорезы и цепные пилы. Предлагаем поближе познакомится с приоритетными товарами. Среди них 4 модели цепных пил и две модели бензорезов. А также интересная информация о маркировке цепных бензопил.

  • Пополнение в линейке бытовых пылесосов Black&Decker – 5 абсолютно новых моделей

    Black&Decker – один из самых известных и авторитетных производителей электроинструмента для ремонта и строительства, не так давно компания начала расширять ассортимент выпускаемых товаров за счет новой линейки – бытовой техники для уборки. На данный момент в этой группе представлены две категории – пароочистители и пылесосы. Представляем 5 абсолютно новых для украинского покупателя моделей пылесосов из 3 популярных серий: Pivot, Cyclonic Lithium Ion, ORA.

  • Универсальная пила Scorpion - новинка торговой марки Black&Decker

    В этом сезоне именитый и авторитетный бренд Black&Decker представляет суперновинку – универсальную пилу Scorpion, которая сочетает в себе функции и возможности сучкореза, ножовки и лобзика. Универсальность пилы Scorpion заключается и в том, что инструмент может работать с различными материалами – древесина, пластик, металл.

Список товаров для сравнения

Нет товаров в сравнении. Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Список избранных товаров

В данный момент Ваш список избранных товаров пуст.

Добавляя товары в список избранных у Вас будет быстрый доступ к ним через личный кабинет, для этого нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Список просмотреных товаров

Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товрах. Вы пока не посмотрели ни одного товра.