• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Бытовая техника Black&Decker – универсальные помощники в уборке Вашего дома

Компания производитель электроинструмента для строительства и ремонта Black&Decker не так давно представила новую линейку товаров – бытовую технику для уборки. В этой статье мы предлагаем познакомится с тремя инструментами из новой бытовой группы, которые обязательно станут незаменимыми, а главное универсальными помощниками во многих задачах по уборке.

Универсальный аккумуляторный пылесос DustBuster Wet+Dry модель NW4820N

Такой пылесос подойдет как для сухой, так и для влажной уборки, так что его смело можно использовать и в ванной комнате, и в кухне, то есть в зонах повышенной влажности. Кроме того, этот пылесос справится на ура и с такой задачей, как всасывание пролитой жидкости. Объем пылесборника составляет 175 миллилитров.

NW4820N

Сам инструмент отличается эргономичной и продуманной конструкцией, что обеспечивает максимально комфортное использование. Компактность, малый вес и беспроводная конструкция – все это гарантирует мобильность, маневренность и удобство использования пылесоса Black&Decker NW4820N.

Аккумуляторный пылесос этой модели работает от Ni-Mh аккумулятора с напряжением в 4,8 В. На одной зарядке аккумулятора можно работать с пылесосом на протяжение семи с половиной минут. За этот, казалось бы небольшой, временной отрезок можно выполнить немалый объем работы, ведь скорость воздушного потока составляет 863 литра за одну минуту.

NW4820N

Стандартная комплектация помимо самого пылесоса включает также настенное крепление, зарядную базу, а также специальную резиновую насадку для уборки пролитой жидкости.

Универсальный пароочиститель SteamBuster модель FSS1600

Компактный и производительный пароочиститель FSS1600 гарантирует уничтожение 99,9% микробов и бактерий, при чем во время уборки не нужно использовать химические средства. Всего лишь через 15 секунд после включения инструмент будет уже на 100 процентов готов к работе. Мощность инструмента составляет 1600 Вт, 6-ти метровый электропровод обеспечит комфортную работу без стеснения в движении и перемещении.

Пароочиститель FSS1600 оснащен специализированной системой фильтрации воды, которая обеспечит надежную защиту от появления накипи, гарантируя тем самым более длительный срок службы для инструмента. Вес парового очистителя SteamBuster FSS1600 всего лишь 1,8 килограмма, а резервуар для жидкости имеет объем в 350 миллилитров.

FSS1600

Данная модель пароочистителя – это многофункциональный переносной инструмент, который с легкость справляется большим количеством разноплановых задач по очистке и уборке, даже особо сложных, например, очистка кухонных плит, решеток барбекю, конфорок, шторок душевых, керамической плитки, ванн и раковин, а также кранов.

Многофункциональность пароочистителя достигается за счет широкой комплектации, ведь помимо самого инструмента она включает и девять дополнительных принадлежностей. Пароструйное сопло с возможностью смены режима, чистящие щетки различного размера, щетки специальной конструкции для очистки в труднодоступных местах или в местах с ограниченным пространством, специальный резиновый скребок с губкой, который используется для очистки стекол.

Универсальный пароочиститель для уборки напольных покрытий Stem-mop модель FSM1610

Этот пароочиститель Black&Decker оснащен особой технологией AutoSelect, который обеспечивает универсальность использования инструмента. Эта технология заключается в том, что пользователю достаточно выбрать тип пола (камень/мрамор, плитка/винил, дерево/ламинат) на специальном вариаторе. После того,как выбор сделан паровая швабра самостоятельно, в автоматическом режиме настраивает необходимый режим работы, вырабатывая необходимое количество пара для эффективной уборки за считанные секунды, кроме того пол становится сухим всего за несколько секунд.

FSM1610

Мощность пароочистителя FSM1610 составляет 1600 Вт, а вес почти два с половиной килограмма. Стоит отметить, что паровая швабра готова к работе всего лишь за 15 секунд после включения, как только подсветка сменить цвет с красного на синий – можно приступать к уборке. Резервуар для воды (объем 460 мл) съемный – удобно наполнять водой, достаточно набрать обычной воды из водопровода. Кстати, особая встроенная система фильтрации воды защитит от проявления накипи и позволит существенно продлить срок службы вашего электрического помощника.

FSM1610

Рабочая часть паровой швабры Black&Decker закреплена на шарнирах, поэтому может вращаться в радиусе 180 градусов – высочайший уровень маневренности, особенно при очистке в местах с ограниченным пространством (например, вокруг/рядом с мебелью и предметами декора) или в труднодоступных местах.

Еще несколько полезных функций этой паровой швабры: автоматическое выключение при установке инструмента в вертикальное положение, настенное крепление для удобного и компактного хранения, система намотки кабеля.

FSM1610

Стандартная комплектация включает паровую швабру, специальный резиновый коврик, насадка Easy Glide. Кстати, эта насадка изготовлена из микроволокна с высоким показателем впитывающей способности, а также такая насадка весьма долговечна, ведь она способна выдержать до ста стирок с стиральной машине.

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
Список товаров для сравнения

Нет товаров в сравнении. Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Список избранных товаров

В данный момент Ваш список избранных товаров пуст.

Добавляя товары в список избранных у Вас будет быстрый доступ к ним через личный кабинет, для этого нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Список просмотреных товаров

Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товрах. Вы пока не посмотрели ни одного товра.