• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
  • (0800) 30-86-86 Бесплатно с мобильных и стационарных номеров
Регистрация
RU | UA
Заказать звонок График работы

Интервью с представителем компании Stanley Black&Decker о бытовой технике Black&Decker

Компания Black&Decker представила новую категорию товаров — бытовую технику для уборки. Мы задали несколько вопросов представителю компании Stanley Black&Decker в Центральном регионе Украины Фещуку Александру, дабы поближе познакомится с новой линейкой продукции компании.

PV1820L

Кулибин (далее К.): «Какие категории товаров включает в себя группа бытовой техники бренда Black&Decker?»

Александр Фещук (далее А.Ф.): «В ассортименте рынка Украины по бытовой техники Black+Decker можно выделить следующие товарные категории:

  • Пароочистители:
    • для уборки напольных покрытий;
    • для уборки различных поверхностей на кухне, в ванной: плитки, окон, зеркал, плиты, духового шкафа и т.д.
  • Аккумуляторные пылесосы:
    • аккумуляторные кухонные щетки (для уборки мелкого мусора или жидкостей);
    • аккумуляторные пылесосы для мойки окон;
    • аккумуляторные электровеники (пылесосы с турбощеткой).
  • К.: «На кого в первую очередь ориентирована линейка товаров Home Product Black&Decker? Каково позиционирование бытовой техники Black&Decker?»

    А. Ф.: «Продукция ориентирована на современный дом и современного пользователя. Наша целевая аудитория — это люди с детьми и без, с доходом средним и выше, прогрессивные, занимающие проактивную жизненную позицию. Все, кто готов отказаться от мучительных генеральных уборок, которые занимают целые выходные, но любят и хотят поддерживать чистоту в доме. Вся продукция HouseHold Black+Decker, отличается современным дизайном, максимальным комфортом при использовании и высоким качеством. Вся продукция HouseHold Black+Decker предназначена для использования в частном доме, квартире или офисе. Ассортимент модельного портфеля включает более 50 наименований в различных ценовых категориях: от бюджетных предложений (где главным фактором является цена и функциональность) до спецпредложений в элитном классе (продукция с превосходным креативным дизайном, максимальной функциональностью в одном изделии). При всей большой разнице в ассортименте и ценовых предложениях, мы декларируем одинаковый уровень высокого качества для всех категорий и ценовых уровней».

    SVFV3250L2

    К.: «Могли бы вы назвать основных конкурентов продукции Home Product Black&Decker?»

    А. Ф.: «Конкурентом может быть любая компания, которая готова производить качественную продукцию и постоянно работать над усовершенствованием своего модельного ряда. На текущий момент, мы не имеет четко выраженного конкурента по всем товарным категориям, в отдельных товарных группах на рынке Украины присутствуют другие производители, но ни один не имеет такого широкого ассортимента и по всем товарных группам».

    К.: «В чем же основные преимущества бытовой техники Black&Decker в сравнении с продукцией ближайшего конкурента?»

    А. Ф.: «В группе пароочистителей, наша продукция в отличие от аналогов обладает быстрой системой старта (готовность к работе через 15 сек. после включения), наличием противоизвестковой системы в парогенераторе, системой Автоселект, которая позволяет оптимально подобрать режим работы исходя из типа напольного покрытия.

    NW4820N2

    В группе аккумуляторных пылесосов (кухонных щеток) в нашем ассортименте присутствуют предложения на любой вкус и доход. При этом, в наших продуктах мы используем современные технологии фильтрации ЦИКЛОН, Li-Ion аккумуляторы, возможность размещения зарядной док станции на любой горизонтальной поверхности или на стене. Так же, в данной категории продукции мы отдаем предпочтение золотой середине — максимальная продуктивность при максимальной продолжительности работы. Это одно из самых главных и основных преимуществ, в то время как другие производители пытаются обеспечить максимальную продолжительность работы, но не уделяют время вопросам производительности (или силы и объему воздушного потока), обеспечение максимальной силы всасывания весомо сказывается на продолжительности работы. В этом вопросе мы будем всегда непреклонны, и нашу продукцию разрабатываем учитывая все факторы и требования наших пользователей».

    К.: «Каковы условия гарантийного и послегарантийного обслуживания бытовой техники Black&Decker?»

    А. Ф.: «Гарантийные условия на нашу продукцию, в принципиальных моментах, не отличаются от типовых условий на любую технику — ее нельзя разбирать, вносить конструкторские доработки, не жечь и выбрасывать с окон… Это конечно же ирония, но фактически, так все и обстоит:

    • гарантия на продукцию — 2 года;
    • послегарантийное обслуживание производится через сеть сервисных центров по всей территории Украины;
    • любое обращение пользователя в сервисный центр (пересылка продукции для гарантийного сервисного обслуживание) производится за счет компании.

    HVFE2150LR

    К.: «Думаю, что многих интересует вопрос относительно моющих средств, которые можно использовать с бытовой техникой Black&Decker. Что вы порекомендуете? Ожидать ли нам появления бытовой техники с логотипом Black&Decker?»

    А. Ф.: «Если речь идет о пароочистителях, то в этом вопросе ожидать ничего не стоит, мы не планируем производить моющее средства под логотипами Black+Decker, потому что в нашей технике вам не нужно использовать дополнительные моющие средства. Вся уборка происходит за счет чистых/экологических процессов — пара и высокой температуры. Вот наши помощники. В пылесосах для мойки окон можно использовать моющее средства ведущих производителей/профессионалов в этой сфере. Выбор за потребителем».

    К.: «И как же насчет аксессуаров, например, дополнительных насадок и тому подобное?»

    А. Ф.: «Ко всей бытовой технике доступны аксессуары, сменные и расходные материалы: микрофибры, щетки, фильтры и т.д. Ассортимент их широк и доступен для наших покупателей. Приобрести дополнительные аксессуары можно сразу при совершении покупки основного продукта, либо позже — в любой необходимый потребителю момент. Более того, в группе пароочистителей, потребителю дается уникальная возможность расширить функционал своего продукта, приобретая дополнительные насадки не входящие в базовую комплектацию».

    Black+Decker

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
Список товаров для сравнения

Нет товаров в сравнении. Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар

Список избранных товаров

В данный момент Ваш список избранных товаров пуст.

Добавляя товары в список избранных у Вас будет быстрый доступ к ним через личный кабинет, для этого нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Список просмотреных товаров

Здесь сохраняется информация о недавно просмотренных товарах. Вы пока не посмотрели ни одного товара.

Дарим скидку
за подписку!

Подтверди подписку и получи 7% скидки на разовую покупку