• (0432) 50-86-86
  • (067) 430-86-86
  • (063) 609-85-85
Регистрация

Аккумуляторная куртка с подогревом от компании Makita и функциональный набор для зимней рыбалки

Всем хорошо известна поговорка «Готовь сани летом, а телегу зимой», вот и сегодня мы предлагаем Вам заранее подумать о своем комфорте, удобстве и здоровье. Как же?- Очень просто представляем Вам мегаудобную и стильную аккумуляторную куртку с подогревом производства японской торговой марки Makita.

Куртка Makita

Куртка имеет три зоны обогрева – это спина, левая и правая части грудной клетки. Слева на груди расположен терморегулятор для настройки режима подогрева, а три светодиода как индикаторы показывают выбранный режим: 1 – низкая, 2 – средняя и 3 – высокая интенсивность обогрева. Сзади в левой части расположен специальный карман для аккумулятора и держателя. Кстати, держатель для аккумулятора 14,4В - 18,0В поставляется в стандартной комплектации вместе с курткой. В куртке четыре кармана: стандартные для рук слева и справа, нагрудный карман на молнии и дополнительный кармашек на рукаве.

Куртка Makita

Куртка изготовлена из высококачественных современных материалов: на 94% из полиэстера, 6% - спандекс. Использование таких материалов гарантирует надежную и эффективную защиту дождя, влаги. Если же погода ветреная, то производитель рекомендует использовать дополнительно верхнюю одежду. Внутренние манжеты вязанные, а воротник с мягкой флисовой отделкой.

Куртка Makita

Удобная и полезная особенность куртки Makita – возможность отстегнуть рукава (с помощью молнии) и трансформировать куртку в жилетку. Такая уникальная «фишка» позволяет использовать куртку и ранней осенью или весной, кроме того рукам будет обеспечена максимальная свобода. Куртка Makita доступна в широкой размерной линейке от самого малого размера S до 3XL.

Куртка Makita

Максимальное время работы аккумулятора Makita BL1830 18 В 3,0 А/час со 100%-ным уровнем зарядки – 17 часов (при условии работы в режиме низкой интенсивности нагрева).

Для кого же в первую очередь предназначена куртка с подогревом Makita? Ответ прост – куртка может пригодиться каждому, а больше всего ее оценят строители, прорабы, водители, а также любители рыбалки особенно в зимний период.

Кстати, как раз для любителей зимней рыбалки у Makita есть особое предложение – уникальный набор, состоящий из аккумуляторного шуруповерта и бура для льда. Куртка с подогревом Makita станет отличным дополнением, ведь для использования куртки прекрасно подойдут аккумуляторы от шуруповерта. Шуруповерт модели DDF458Z 18,0В – это компактный и легкий инструмент с превосходной эргономикой, отличается повышенной устойчивостью к пыли и влаге. Шуруповерт Makita имеет еще одно преимущество, которое особенно оценят любители рыбалки ранним утром – это двойная светодиодная подсветка с функцией послесвечения.

Makita DDF458Z

Особенного внимания заслуживает и бур для льда, ведь это продукт известнейшего производителя рыболовной оснастки и снаряжения – Rapala (Финляндия). Примечательно то, что этот бур оснащен специальным переходником для аккумуляторного шуруповерта Makita, поэтому он с легкостью справится с самым сложными задачами – максимальная допустимая толщина льда – 95 сантиметра, а диаметр сверления – 155 миллиметров. И это без особых усилий, ведь всю работу сделает шуруповерт, при чем за считанные секунда. Бур для льда Rapala UR Evo Steel изготовлен из прочнейшей стали, оснащен сменными ножами, которые можно заточить. Дополнительно бур оснащен специальной насадкой, которая препятствует его падению под лед.

бур Makita

Вот так компания Makita помогает не только в профессиональной деятельности, но и предлагает замечательные решения для Вашего хобби.

Хорошего улова!

КОММЕНТАРИИ

Написать комментарий
...
...